Россия ограничила авиасообщение с Китаем

31 января, 15:45
7 625

Россия ограничила авиасообщение с Китаем. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает «Интерфакс».

По словам Голиковой, будут закрыты все рейсы в Китай, кроме регулярных рейсов «Аэрофлота» в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг, а также регулярных рейсов китайских авиалиний в Шереметьево.

Новый режим авиасообщения вступит в силу 1 февраля. Почтовое сообщение и грузоперевозки останавливать не будут.

31 января в России впервые подтвердили два случая заболевания коронавирусом. Заболевшие — граждане Китая, они живут в Забайкалье и Тюменской области.

По последним данным, от коронавируса умерли 213 человек, заражены почти 10 тысяч. Всемирная организация здравоохранения признала заболевание чрезвычайной ситуацией международного значения.

 

Другие новости
Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55 В Париже эвакуировали Лионский вокзал из-за пожара. Там произошли беспорядки перед концертом конголезского певца Вчера в 21:38 «Би-би-си»: в Иране от коронавируса умерли 210 человек. Власти сообщали о 34 погибших Вчера в 20:56 Под Астраханью разбился вертолет. Один человек погиб Вчера в 20:21 МИД заявил, что не отправлял в ВТО подозреваемого в отравлении болгарского бизнесмена Вчера в 20:17 «Яндекс» начал удалять ссылки на публикации про зятя Мишустина Вчера в 19:19 Пятеро богатейших россиян за день потеряли шесть миллиардов долларов Вчера в 18:59 Туроператоры предупредили правительство об угрозе коллапса из-за отмены туров в Италию Вчера в 18:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю