Россия обыграла Сербию в первом матче Лиги наций

3 сентября, 23:37
2 087

Сборная России по футболу обыграла команду Сербии в первом матче Лиги наций. Встреча, проходившая в Москве, завершилась со счетом 3:1.

В составе российской команды дважды отличился Артем Дзюба, еще один мяч забил Вячеслав Караваев. У сербов единственный гол на счету Стефан Митрович. 

До матча с Сербией российская сборная последний раз играла девять месяцев назад. 19 ноября команда Станислава Черчесова на выезде разгромила сборную Сан-Марино со счетом 5:0.

Это второй розыгрыш Лиги наций. В прошлом году победителем стала сборная Португалии.

55 сборных распределены по четырем лигам в соответствии с рейтингом по итогам предыдущего розыгрыша турнира. Россия попала в Лигу В, она сыграет с Сербией, Турцией и Венгрией. Всего в Лиге В четыре группы. Команды играют друг с другом дома и на выезде. Победители четырех групп Лиги А попадут в финальную стадию турнира. Победители групп в Лигах В, С и D поднимутся лигой выше.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В районе озера Байкал произошло землетрясение магнитудой 5,5 Сегодня в 22:03 В штаб «Другой России» пришла полиция Сегодня в 21:27 Бастрыкин поручил проверить информацию о возможном мошенничестве Пашаева с квартирой Сегодня в 20:32 «Это компьютерная графика». Михалков заявил, что на фотографии с белорусских протестов искусственно добавляли людей Сегодня в 20:56 Пресс-секретарь МВД Беларуси посоветовала протестующим женщинам «поберечь силы» для создания семей Сегодня в 19:40 Microsoft купила холдинг ZeniMax Media за 7,5 миллиардов долларов. В него входит издатель игр Bethesda Сегодня в 19:50 Минцифры предложило запретить протоколы шифрования, мешающие блокировать сайты Сегодня в 21:10 Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна отстранили от процесса по его делу Сегодня в 18:36 В Москве пройдет концерт в поддержку «народа Беларуси» Сегодня в 17:58 Суд в Норильске освободил из-под ареста директора ТЭЦ, на которой произошел разлив топлива Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю