Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Россия обыграла Латвию со счетом 9:1 в матче молодежного Чемпионата мира по хоккею

28 декабря 2016
447 0

Сборная России одержала победу над командой Латвии в матче молодежного Чемпионата мира по хоккею в Канаде со счетом 9:1.

Шайбы забросили Данил Юртайкин, Александр Полунин, Павел Карнаухов, Кирилл Беляев и Яков Тренин, а капитан команды Кирилл Капризов забросил три шайбы, оформив первый так называемый «хет-трик» турнира.

Единственную ответную шайбу от латвийцев забросил Рудольфс Балцерс.

Накануне россияне проиграли команде Канады со счетом 3:5.

29 декабря они встретятся со сборной США.

Молодежный чемпионат мира по хоккею проходит с 26 декабря по 5 января в Торонто. Российская команда находится в группе B вместе со Словакией, Латвией, Канадой и США. В группе А — Финляндия, Швеция, Швейцария, Дания и Чехия.

В плей-офф турнира выйдут четыре лучшие команды каждой группы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера