Россия обвинила Украину в нарушении минских договоренностей

21 марта 2015
1 252

МИД России заявил, что Украины снова нарушила минские договоренности. Об этом сообщается на сайте ведомства 21 марта.

«МИД России вынужден подчеркнуть, что речь идет об очередном грубом нарушении минских договоренностей, которыми предусмотрен отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что «заявления украинских властей, что все ее тяжелые вооружения отведены, вновь оборачиваются блефом».

Другие новости
В «Энергии» сообщили о неготовности к запуску космического корабля «Федерация» в запланированные сроки Сегодня в 07:40 The Wall Street Journal сообщила о готовности США выдвинуть обвинения в адрес Ассанжа Сегодня в 07:02 В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 Операторов связи обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты проиграли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю