Россия не смогла лишить льгот состоящих в однополых союзах сотрудников ООН

24 марта 2015
2 433 1

Заявка России с требованием прекратить расширение льгот на семьи сотрудников, которые состоят в браке с лицами своего пола, провалилась в бюджетном комитете Генеральной ассамблеи. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает Reuters.

 

Россию поддержали 43 страны, за сохранение льгот для сотрудников ООН, состоящих в однополых союзах, высказались 80 государств.

Ранее статус льгот сотрудников ООН определялся законодательством стран, чье гражданство эти сотрудники имели. С прошлого года, когда Пан Ги Мун заявил о признании всех однополых союзов ООН, льготы доступны для всех сотрудников организации. То есть если российский дипломат, выйдет замуж за француза, им будут положены льготы за счет ООН.

В 2013 году Россия перечислила в Организацию объединенных наций более 62 млн долларов. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера