Россия не смогла лишить льгот состоящих в однополых союзах сотрудников ООН

24 марта 2015
2 433 1

Заявка России с требованием прекратить расширение льгот на семьи сотрудников, которые состоят в браке с лицами своего пола, провалилась в бюджетном комитете Генеральной ассамблеи. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает Reuters.

 

Россию поддержали 43 страны, за сохранение льгот для сотрудников ООН, состоящих в однополых союзах, высказались 80 государств.

Ранее статус льгот сотрудников ООН определялся законодательством стран, чье гражданство эти сотрудники имели. С прошлого года, когда Пан Ги Мун заявил о признании всех однополых союзов ООН, льготы доступны для всех сотрудников организации. То есть если российский дипломат, выйдет замуж за француза, им будут положены льготы за счет ООН.

В 2013 году Россия перечислила в Организацию объединенных наций более 62 млн долларов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера