Россия не намерена выдавать Януковича Украине

11 апреля 2014
3 559 0

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что не видит оснований для выдачи Украине Виктора Януковича. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы не видим оснований для его выдачи», – заявил Генпрокурор.

Он также добавил, что надзорное ведомство направило в Интерпол поручение на международный розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

«Мы направили в НЦБ Интерпола, в МВД России поручение об объявлении в международный розыск Д.Яроша и его аресте», – сказал Чайка журналистам.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера