Россия не намерена выдавать Януковича Украине

11 апреля 2014
3 560

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что не видит оснований для выдачи Украине Виктора Януковича. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы не видим оснований для его выдачи», – заявил Генпрокурор.

Он также добавил, что надзорное ведомство направило в Интерпол поручение на международный розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

«Мы направили в НЦБ Интерпола, в МВД России поручение об объявлении в международный розыск Д.Яроша и его аресте», – сказал Чайка журналистам.

Другие новости
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю