Россия на время Чемпионата мира 2018 года отменит визы для болельщиков

11 июля 2014
3 117

Президент РФ Владимир Путин пообещал разрешить безвизовый въезд в страну для спортсменов, судей, тренеров и болельщиков на время Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В федеральном законе уже есть понятие «специального льготного визового режима» для тех иностранцев, которые будут готовить ЧМ-2018. 

Владимир Путин заявил о готовности в некоторых вопросах «пойти дальше хозяев “Мундиаля-2014”». Он подчеркнул, что такого еще не делала ни одна страна-организатор Чемпионата мира. «Мы сделаем все для того, чтобы в 2018 году порадовать мир незабываемым праздником футбола и подлинно российским гостеприимством», - заявил президент. 

В данный момент Владимир Путин направляется в Бразилию, где застанет финал Чемпионата мира по футболу. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Сегодня в 16:39 Журналисты-«иностранные агенты» впервые подали отчеты в Минюст. В них описано, сколько они потратили на хлеб и книги Сегодня в 16:19 «Газпром» допустил отмену строительства «Северного потока-2» Сегодня в 15:56 В Таганроге задержали подозреваемого в краже оборудования с «самолета судного дня» Сегодня в 16:10 «Он вообще не жаловался». Члены ОНК навестили Навального в «Матросской тишине» Сегодня в 15:43 Володин: Навальный «предал страну», за ним стоят «иностранные государства» Сегодня в 15:07 Штаб Навального определился с форматом субботней акции протеста Сегодня в 14:38 «Интерфакс»: мэрия будет отклонять заявки сторонников Навального на акции протеста Сегодня в 13:52 Роспотребнадзор заявил о 100% эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» Сегодня в 14:21 «Не имеет отношения к президенту». Кремль прокомментировал арест Навального Сегодня в 13:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа