Россия и Сейшелы отменили визовый режим

25 сентября 2015
1 624 0

С середины декабря россияне смогут посещать республику Сейшельские Острова в Восточной Африке без виз, если срок их поездки не превысит 30 дней. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщается на сайте российского министерства иностранных дел.

В ведомстве сообщили, что соглашение об отмене визовых требований при краткосрочных поездках граждан России и Сейшельских Островов вступит в силу 14 декабря. Оно было подписано 2 сентября в городе Виктория, столице Сейшельских Островов.

Когда соглашение вступит в силу, граждане России и Сейшельских Островов смогут въезжать, пребывать или следовать транзитом через территорию другого государства на срок до 30 дней без необходимости получать визу. Соглашение действует для владельцев всех видов паспортов, в том числе дипломатических и служебных.

При этом от визовых требований не освобождаются граждане России и Сейшельских Островов, которые намерены осуществлять трудовую деятельность, учиться или жить на территории другого государства. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера