Россия и Сейшелы отменили визовый режим

25 сентября 2015
1 626

С середины декабря россияне смогут посещать республику Сейшельские Острова в Восточной Африке без виз, если срок их поездки не превысит 30 дней. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщается на сайте российского министерства иностранных дел.

В ведомстве сообщили, что соглашение об отмене визовых требований при краткосрочных поездках граждан России и Сейшельских Островов вступит в силу 14 декабря. Оно было подписано 2 сентября в городе Виктория, столице Сейшельских Островов.

Когда соглашение вступит в силу, граждане России и Сейшельских Островов смогут въезжать, пребывать или следовать транзитом через территорию другого государства на срок до 30 дней без необходимости получать визу. Соглашение действует для владельцев всех видов паспортов, в том числе дипломатических и служебных.

При этом от визовых требований не освобождаются граждане России и Сейшельских Островов, которые намерены осуществлять трудовую деятельность, учиться или жить на территории другого государства. 

Другие новости
«Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16 Челябинское издание опубликовало видео издевательств над пациентом психоневрологической больницы Сегодня в 14:00 Жена Дениса Глушакова обвинила футболиста в неуплате алиментов Сегодня в 13:13 Бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» нашли мертвым Сегодня в 12:43 Чемпионат мира по футболу принес экономике России более 950 млрд рублей Сегодня в 12:24 В Думе предложили новые штрафы за участие несовершеннолетних в митингах Сегодня в 12:07 ФСБ задержала двух подростков в Москве по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 11:41 Россияне оценили условия для карьеры в своих городах Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю