Россия и Сейшелы отменили визовый режим

25 сентября 2015
1 623 0

С середины декабря россияне смогут посещать республику Сейшельские Острова в Восточной Африке без виз, если срок их поездки не превысит 30 дней. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщается на сайте российского министерства иностранных дел.

В ведомстве сообщили, что соглашение об отмене визовых требований при краткосрочных поездках граждан России и Сейшельских Островов вступит в силу 14 декабря. Оно было подписано 2 сентября в городе Виктория, столице Сейшельских Островов.

Когда соглашение вступит в силу, граждане России и Сейшельских Островов смогут въезжать, пребывать или следовать транзитом через территорию другого государства на срок до 30 дней без необходимости получать визу. Соглашение действует для владельцев всех видов паспортов, в том числе дипломатических и служебных.

При этом от визовых требований не освобождаются граждане России и Сейшельских Островов, которые намерены осуществлять трудовую деятельность, учиться или жить на территории другого государства. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера