Россия и Китай проведут морские учения в Средиземном море

11 мая 2015
3 740 0

Российско-китайское совместное военно-морское учение «Морское взаимодействие – 2015» пройдет в Средиземном море с 11 по 21 мая. Об этом в понедельник сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя министра обороны России Анатолия Антонова.

 

«К учению привлечено в общей сложности до десяти кораблей различных классов от ВМФ России и ВМС Китая», — заявил представитель российского военного ведомства.

Антонов также отметил, что российские и китайские военные будут отрабатывать совместные действия по охране безопасности судоходства в мировом океане.

По словам представителя Минобороны, «учение не направлено против третьей стороны и не связано с политической обстановкой в данном регионе».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Сегодня в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Сегодня в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Сегодня в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Сегодня в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Сегодня в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Сегодня в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Сегодня в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Сегодня в 20:30 Летный отряд «Россия» закупит золотой ерш и душевые кабины на 20 млн рублей Сегодня в 20:34 РБК узнал о претензиях прокуратуры к онкоцентру им. Блохина из-за платных услуг Сегодня в 20:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера