Россия и Иран проведут военные учения в Каспийском море

19 октября 2015
1 191

Россия и Иран проведут совместные военные учения в Каспийском море, сообщает Fars News Agency в понедельник, 19 октября.

В составе иранской флотилии три ракетных корабля: Joshan и Peikan, а также эсминец Damavand.

По словам Бакери, основная цель похода сил ВМС Ирана в порты России и Азербайджана — укрепление связей между флотами и обучение моряков.

Ожидается, что корабли будут идти к месту назначения 14 дней. После захода в Астрахань корабли Ирана отправятся в Баку на две недели.

Совместные учения военно-морских сил России и Ирана проводили в августе в районе иранского порта Энзели.

Фото: Flickr (архив)

Другие новости
«Ведомости» сообщили о планах мэрии Москвы снести бизнес-центр West Park Сегодня в 07:32 РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю