Россия и Белоруссия проведут совместные учения на границе с Польшей

15 апреля 2015
1 274

Десантники из России и Белоруссии проведут совместные учения на Брестском полигоне в среду, 15 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Минобороны Россиии Евгения Мешкова.  

В учениях, по его словам, примут участие десантно-штурмовое подразделение Псковского гвардейского соединения Воздушно-десантных войск России и 38-я отдельная гвардейская мобильная бригадая Вооруженных сил Белоруссии. 

«Участие военнослужащих ВДВ РФ в совместных учениях на территории Республики Беларусь проходит в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России. Маневры продлятся до 16 апреля», — сказал Мешков.

Ранее на сайте Минобороны Белорусиии сообщалось, что учения пройдут в три этапа. «В ходе мероприятия белорусские и российские десантники отработают вопросы совместных действий воздушного десанта по поиску, захвату и уничтожению условного противника». Также в военном ведомстве Белоруссии отмечали, что в маневрах примут участие 400 военнослужащих, свыше 50 единиц специальной и автомобильной техники. 

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю