Россия и Беларусь проведут военные учения в начале 2022 года

29 декабря 2021
1 379
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Россия и Беларусь договорились провести военные учения в феврале-марте 2022 года, передает РИА Новости. Об этом президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились на переговорах, которые проходили в Петербурге.

Учения пройдут в Беларуси. Точные даты неизвестны, их должны согласовать военные.

Лукашенко отметил, что учения пойдут на пользу обеим странам.

В начале декабря Лукашенко анонсировал проведение военных учений с Россией на границе Беларуси с Украиной. Они должны пройти в два этапа с разницей в месяц. Лукашенко заверил, что первый этап пройдет зимой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минфин предложил правила регулирования криптовалют вместо их запрета Сегодня в 10:46 В Днепре солдат-срочник открыл стрельбу по сослуживцам, погибли пять человек Сегодня в 10:12 МВД предложило новые правила регистрации автомобилей Сегодня в 09:56 NYT узнала о готовности США возобновить ДРСМД в рамках обсуждения гарантий безопасности Сегодня в 10:18 «МК»: взрыв в автобусе в Воронеже устроили «украинские диверсанты» Сегодня в 09:28 CBS: США пока не приняли решение о санкциях против Путина Сегодня в 09:14 В Госдуме предложили расширить льготную ипотеку на вторичное жилье Сегодня в 08:58 США передали Украине копию ответов на предложения России по гарантиям безопасности Сегодня в 08:41 FT: Европейский центральный банк попросил банки приготовиться к вводу санкций против России Вчера в 23:48 Австралийские астрономы обнаружили объект, не похожий ни на один из наблюдавшихся ранее Вчера в 23:01
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде