«Россия 24» рассказала о планируемой встрече Путина как о состоявшейся

Новости
13 марта 2015
42 555
8

Телеканал «Россия-24» сообщил в прямом эфире в пятницу, 13 марта, что президенты России и Киргизии Владимир Путин и Алмазбек Атамбаев уже встретились в Санкт-Петербурге, при этом сами переговоры запланированы на понедельник, 16 марта. Русская служба Би-би-си уточняет, что телеканал объяснил выход сюжета ошибкой.

«Пресс-служба Кремля также сообщает, что в понедельник Владимир Путин встретился с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, в повестке были вопросы сотрудничества в торгово-инвестиционной и гуманитарных областях, а также в сфере энергетики. Речь шла также о присоединении Киргизии к Евразийскому экономическому союзу», — такое сообщение зачитала ведущая.

На выход сюжета обратили внимание и другие журналисты, в частности, корреспондент «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, который разместил видео в своем фейсбуке.

Как поясняет Би-би-си, приводя данные собственного мониторинга, в таком виде новость выходила в эфир дважды: в 13:00 и в 14:00 по Московскому времени.

Телеканал напоминает, что Путин уже неделю не появляется на публике. Ранее сайт Кремля опубликовал новость, иллюстрированную архивными фото. В пятницу, 13 марта на официальном портале президента появились фото встречи Путина и председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева в Ново-Огареве. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия