«Россия 24» показала применение ударных вертолетов в Сирии

9 октября 2015
19 380

«Россия 24» показала применение российских ударных вертолетов в Сирии. Видеозапись появилась на сайте телеканала в пятницу, 9 октября. 

На видеозаписи видно, как российские ударные вертолеты наносят удары по позициям «Исламского государства» (организация запрещена в России). 

Кадры с ударными вертолетам, сообщает телеканал, предоставили бойцы сирийской армии. 

Примечательно, что информация об использовании ударных вертолетов появилась впервые. 

Утром 30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии. Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары в Сирии.

Заместитель начальника Генштаба России Игорь Макушев говорил 9 октября, что в результате российских авиаударов в Сирии погибли около 200 боевиков «Исламского государства». 

Также, по его словам, российские самолеты за сутки поразили 60 объектов «Исламского государства» при 67 боевых вылетах. Они осуществлялись с авиабазы «Хмеймим», которая находится в Сирии.

Фото: РИА Новости / Дмитрий Виноградов

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю