«Россия 1» покажет «неполитический» телемост с Украиной

11 июля, 20:03
765

«Россия 1» проведет «неполитический» российско-украинский телемост взамен отмененного, сообщили «Интерфаксу» в ВГТРК.

Программу «Надо поговорить» покажут 12 июля в 18:00, вести ее будут Андрей Малахов и Мария Ситтель. Участие в эфире примут деятели науки, кино и спорта, а также «обычные люди» из России и Украины, они будут говорить по скайпу.

«Будут российско-украинские семьи, среди которых как те, кто последние семь лет поддерживали отношения, так и те, которые возобновят их в эфире», — сообщили в медиахолдинге. Там отметили «неполитический» характер телемоста — в нем не будет чиновников и политиков.

8 июня «Россия 1» и украинский телеканал NewsOne анонсировали проведение 12 июля телемоста «Надо поговорить». С критикой программы выступили украинские власти и общественные деятели, позднее NewsOne отменил эфир из-за угроз журналистам. 

Генпрокуратура Украины завела дело о финансировании терроризма на двух владельцев телеканала.

 

Другие новости
В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово Сегодня в 09:57 Родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина вызвали на допрос в СК Сегодня в 10:05 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07 Члены СПЧ попросят Путина оставить Михаила Федотова главой совета Сегодня в 09:18 Мосгорсуд смягчил приговор полковнику Захарченко. Вместо 13 лет он проведет в колонии 12,5 Вчера в 21:57 Жителя Калуги обвинили в оправдании терроризма из-за комментария о взрыве в архангельском УФСБ. Он рассказал об избиении Вчера в 21:39 Саммит G7 пройдет в гольф-клубе Трампа в Майами Вчера в 20:56 Турция приостановит военную операцию в Сирии на 120 часов Вчера в 20:52 «Интерфакс»: замглавы Генштаба ВС России обвинили в мошенничестве при закупке спецтехники Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю