В Таиланде нашли мертвой гражданку России

11 сентября 2017
934 0

В городе Паттайа в Таиланде найдена мертвой гражданка России. Об этом сообщил начальник полиции города Пол Кол Апичай Кробле, передает издание Bangkok Post.

По его словам, девушке было 28 лет и она упала с шестого этажа. На балконе ее номера была обнаружена одна тапка.

Было ли это несчастным случаем или девушка покончила жизнь самоубийством, неизвестно, уточнил начальник полиции.

Тело девушки направлено в Институт судебной медицины Главного госпиталя полиции. О случившемся уже сообщили в российское посольство. 

Как сообщается на сайте Thaivisa, девушку зовут Екатерина Бутакова. По данным полиции, как пишет сайт, Бутакова со своей подругой вечером в воскресенье отправились гулять на улицу Walking street в центральной части города. 

Подруга, по данным сайта, вернулась в номер первой и легла спать. Во время допроса она не смогла объяснить, что произошло.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера