В Таиланде нашли мертвой гражданку России

11 сентября 2017
935 0

В городе Паттайа в Таиланде найдена мертвой гражданка России. Об этом сообщил начальник полиции города Пол Кол Апичай Кробле, передает издание Bangkok Post.

По его словам, девушке было 28 лет и она упала с шестого этажа. На балконе ее номера была обнаружена одна тапка.

Было ли это несчастным случаем или девушка покончила жизнь самоубийством, неизвестно, уточнил начальник полиции.

Тело девушки направлено в Институт судебной медицины Главного госпиталя полиции. О случившемся уже сообщили в российское посольство. 

Как сообщается на сайте Thaivisa, девушку зовут Екатерина Бутакова. По данным полиции, как пишет сайт, Бутакова со своей подругой вечером в воскресенье отправились гулять на улицу Walking street в центральной части города. 

Подруга, по данным сайта, вернулась в номер первой и легла спать. Во время допроса она не смогла объяснить, что произошло.

Другие новости
Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю