УАЗ объявил об отзыве 150 тысяч автомобилей

14 июля, 18:03
760 0

«Ульяновский автомобильный завод» отзывает в России 149 тысяч 579 автомобилей моделей «Патриот», «Пикап», «Карго», реализованных с марта 2014 по июль 2017 года из-за технических проблем. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

В ведомства уточняется, что у 70 тысяч 761 автомобилей были выявлены некорректно уложенные жгуты проводов датчика кислорода. Еще у 70 тысяч 255 автомобилей была обнаружена некорректная укладка трубок сцепления.

Из-за возможной некорректной установки тормозных шлангов отзыву подлежат 8 тысяч 563 автомобиля.

В ведомстве подчеркнули, что на всех моделях, которые подлежат отзыву, будет выполнена проверка правильности укладки тормозных шлангов, жгутов датчика кислорода и трубок сцепления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

В сообщении ведомства говорится, что конечное количество отзываемых машин может отличаться от заявленной цифры, так как одни и те же автомобили подпадают под отзыв сразу по нескольким неисправностям.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера