Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России

22 июня 2017
1 335

Президент Европейского совета Дональд Туск сообщил, что санкции против России будут продлены. Об этом он написал в своем твиттере. 

«Согласовано. ЕС продлит экономические санкции против России за невыполнение Минских соглашений», — написал Туск.

Текущий срок действия санкций в связи с событиями на Украине истекает 31 июля.

20 июня санкции в отношении России расширили в США. В этот список попали 38 физических лиц и организаций. Среди них военная компания «Вагнер», кейтеринговая фирма «Конкорд» миллиардера Евгения Пригожина, дочерние структуры «Транснефти», а также байк-центр и охранный холдинг «Волк», который предположительно связан с лидером байкеров «Ночные волки» Александром Залдостановым.

В санкционном списке также числятся несколько российских банков, которые находятся в Крыму. Среди них Индустриальный сберегательный банк, Черноморский банк развития и реконструкции, «Рублев», «Северный кредит» и другие.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю