Лидеры Евросоюза решили продлить санкции против России

22 июня, 21:35
1 331 0

Президент Европейского совета Дональд Туск сообщил, что санкции против России будут продлены. Об этом он написал в своем твиттере. 

«Согласовано. ЕС продлит экономические санкции против России за невыполнение Минских соглашений», — написал Туск.

Текущий срок действия санкций в связи с событиями на Украине истекает 31 июля.

20 июня санкции в отношении России расширили в США. В этот список попали 38 физических лиц и организаций. Среди них военная компания «Вагнер», кейтеринговая фирма «Конкорд» миллиардера Евгения Пригожина, дочерние структуры «Транснефти», а также байк-центр и охранный холдинг «Волк», который предположительно связан с лидером байкеров «Ночные волки» Александром Залдостановым.

В санкционном списке также числятся несколько российских банков, которые находятся в Крыму. Среди них Индустриальный сберегательный банк, Черноморский банк развития и реконструкции, «Рублев», «Северный кредит» и другие.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера