Россельхознадзор нашел опасные микроорганизмы в курятине из США

4 августа 2014
3 293 4

Россельхознадзор нашел опасные микроорганизмы в курятине из США Россельхознадзор обнаружил опасные микроорганизмы в мясе птицы американских компаний Tyson Foods и Sanderson Farms, сообщается в понедельник, 4 августа, на сайте ведомства.

Россельхознадзор предупредил государственную ветеринарную службу США о недопустимости подобных нарушений и ввел режим особого лабораторного контроля в отношении продукции этих предприятий.

Ранее Россельхознадзор обнаружил в поставках мяса четырех предприятий из США антибиотики тетрациклиновой группы, в продукции еще одного предприятия — аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сейчас американское мясо птиц находится под усиленным мониторингом Россельхознадзора.

Как ранее заявил «Интерфаксу» руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, в случае обнаружения новых нарушений озабоченность Россельхознадзора по этому поводу «может вылиться во введение ограничений на поставки из США».

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23 В Лондоне более 800 домов эвакуировали из-за угрозы пожара Вчера в 23:51
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера