Россельхознадзор нашел опасные микроорганизмы в курятине из США

4 августа 2014
3 293 4

Россельхознадзор нашел опасные микроорганизмы в курятине из США Россельхознадзор обнаружил опасные микроорганизмы в мясе птицы американских компаний Tyson Foods и Sanderson Farms, сообщается в понедельник, 4 августа, на сайте ведомства.

Россельхознадзор предупредил государственную ветеринарную службу США о недопустимости подобных нарушений и ввел режим особого лабораторного контроля в отношении продукции этих предприятий.

Ранее Россельхознадзор обнаружил в поставках мяса четырех предприятий из США антибиотики тетрациклиновой группы, в продукции еще одного предприятия — аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Сейчас американское мясо птиц находится под усиленным мониторингом Россельхознадзора.

Как ранее заявил «Интерфаксу» руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, в случае обнаружения новых нарушений озабоченность Россельхознадзора по этому поводу «может вылиться во введение ограничений на поставки из США».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала четвертого подозреваемого в терактах в Каталонии Сегодня в 15:30 ФАС завела дело на «Азбуку вкуса» и «Мираторг» Сегодня в 15:16 Российскую легкоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Сегодня в 15:40 Актера «Бандитского Петербурга» задержали по делу о стрельбе за карточной игрой Сегодня в 14:20 Число жертв при терактах в Каталонии достигло 14 человек Сегодня в 14:06 El Pais: в совершении терактов в Испании заподозрили ячейку из 12 боевиков Сегодня в 13:50 В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера