Россельхознадзор запретил поставки свинины из Украины

24 декабря 2015
6 040

Россельхознадзор ввел ограничения на ввоз свиноводческой продукции из Украины с 1 января 2016 года. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщается на сайте ведомства. 

Фото: DepositPhotos

По сообщению Россельхознадзора, ограничение введено из-за распространения в Украине африканской чумы свиней.

Ограничения будут распространятся на живых свиней, сырые мясопродукты из свинины, сырье, готовую продукцию, содержащую свинину, корма для свиней.

С 1 января 2016 года Россия введет ответные санкции в отношении Украины. Под запрет попадут некоторые продукты, экспортируемые Украиной в Россию.  

Другие новости
СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю