Росреестр удалил личные данные Людмилы Очеретной

29 января 2016
8 521

Росреестр удалил из открытой базы личные данные Людмилы Очеретной, которая, как ранее сообщали «Собеседник» и Фонд борьбы с коррупцией, является бывшей супругой президента Владимира Путина. Об этом пишет «Собеседник».

25 января «Собеседник» получил выписку Росреестра по петербургской квартире, которая принадлежала семье Путиных. В ней было указано только имя Людмилы Очеретной, в то время как в прошлой выписке (от 23 декабря) была информация о дате и месте ее рождения, а также СНИЛС.

Ранее «Собеседник» опубликовал документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента Владимира Путина Людмилы. Вероятно, она вышла замуж за Артура Очеретного - главу Центра развития межличностных коммуникаций, отмечало издание. Такую же выписку из Росреестра получил Фонд борьбы с коррупцией.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю