Росреестр удалил личные данные Людмилы Очеретной

29 января 2016
8 547

Росреестр удалил из открытой базы личные данные Людмилы Очеретной, которая, как ранее сообщали «Собеседник» и Фонд борьбы с коррупцией, является бывшей супругой президента Владимира Путина. Об этом пишет «Собеседник».

25 января «Собеседник» получил выписку Росреестра по петербургской квартире, которая принадлежала семье Путиных. В ней было указано только имя Людмилы Очеретной, в то время как в прошлой выписке (от 23 декабря) была информация о дате и месте ее рождения, а также СНИЛС.

Ранее «Собеседник» опубликовал документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента Владимира Путина Людмилы. Вероятно, она вышла замуж за Артура Очеретного - главу Центра развития межличностных коммуникаций, отмечало издание. Такую же выписку из Росреестра получил Фонд борьбы с коррупцией.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
СПЧ подготовит чек-лист для определения НКО «иноагентом» Сегодня в 12:44 Никола Пашиняна назначили премьер-министром Армении Сегодня в 11:57 «Левада-центр»: большинство россиян отказалось хуже относиться к «иноагентам» Сегодня в 11:44 Белорусская спортсменка Кристина Тимановская попросила политическое убежище в Польше Сегодня в 10:37 Террористическая организация «Дети огня» взяла на себя ответственность за пожары в Турции Сегодня в 10:28 Британские правозащитники рассказали об отсутствии реакции крупнейших соцсетей на антисемисткие посты Сегодня в 10:11 Минздрав разрешил больницам использовать лекарства, купленные пациентами и благотворителями Сегодня в 09:24 ВЦИОМ: политическая активность в России снизилась до минимума за 17 лет Сегодня в 09:02 МОК допустил введение новых санкций против Беларуси из-за ситуации со спортсменкой Тимановской Сегодня в 08:33 Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде