Росреестр удалил личные данные Людмилы Очеретной

29 января 2016
8 523

Росреестр удалил из открытой базы личные данные Людмилы Очеретной, которая, как ранее сообщали «Собеседник» и Фонд борьбы с коррупцией, является бывшей супругой президента Владимира Путина. Об этом пишет «Собеседник».

25 января «Собеседник» получил выписку Росреестра по петербургской квартире, которая принадлежала семье Путиных. В ней было указано только имя Людмилы Очеретной, в то время как в прошлой выписке (от 23 декабря) была информация о дате и месте ее рождения, а также СНИЛС.

Ранее «Собеседник» опубликовал документы о смене фамилии и об операциях с недвижимостью бывшей жены президента Владимира Путина Людмилы. Вероятно, она вышла замуж за Артура Очеретного - главу Центра развития межличностных коммуникаций, отмечало издание. Такую же выписку из Росреестра получил Фонд борьбы с коррупцией.

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю