Роспотребнадзор запретил поставки овощных и рыбных консервов с Украины

28 июля 2014
725 1

Российская санитарная служба приостанавливает ввоз в страну плодоовощных и рыбных консервов с Украины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Роспотребнадзор.

Причиной стало выявление очередных нарушений. Запрет вступает в силу с 29 июля. В санитарной службе отметили, что соответствующая информация направлена в Федеральную таможенную службу и управления Роспотребнадзора по субъектам РФ.

Ранее 28 июля Россия запретила поставки молока и молочной продукции из Украины из–за неоднократных обнаружений в ней антибиотиков тетрациклиновой группы и других нарушений.

Сегодня глава Россельхознадзора Сергей Данкверт предложил также запретить ввоз в Россию украинских сладостей, так как они изготавливаются с использованием той же молочной продукции, которая попала под запрет в России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера