Роспотребнадзор запретил поставки овощных и рыбных консервов с Украины

28 июля 2014
727

Российская санитарная служба приостанавливает ввоз в страну плодоовощных и рыбных консервов с Украины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Роспотребнадзор.

Причиной стало выявление очередных нарушений. Запрет вступает в силу с 29 июля. В санитарной службе отметили, что соответствующая информация направлена в Федеральную таможенную службу и управления Роспотребнадзора по субъектам РФ.

Ранее 28 июля Россия запретила поставки молока и молочной продукции из Украины из–за неоднократных обнаружений в ней антибиотиков тетрациклиновой группы и других нарушений.

Сегодня глава Россельхознадзора Сергей Данкверт предложил также запретить ввоз в Россию украинских сладостей, так как они изготавливаются с использованием той же молочной продукции, которая попала под запрет в России.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю