Роспотребнадзор временно закрыл четыре московских Макдональдса

20 августа 2014
13 357 4

В результате проверки Роспотребнадзора, в четырех ресторанах быстрого питания «Макдональдс» в Москве были выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, их деятельность временно приостановлена, сообщает сайт ведомства.

Фото: mcdonalds123.ru

Временно приостановили деятельность рестораны сети на Свободный проспекте, 35Б, на Большой Бронной, 29, на проспекте Мира, 97 и на Манежной площади, дом 1, строение 2.

Возбуждены дела об административных правонарушениях, их материалы готовятся для передачи в судебные органы. Проверка ресторанов будет продолжена.

В свою очередь представители сети заявили о приостановке деятельности трех ресторанов, а также отметили, что изучают суть предъявленных претензий и сделают все возможное для скорейшего возобновления работы ресторанов и продолжения успешной деятельности «Макдоналдс» в России.

 

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Сегодня в 21:01 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Сегодня в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера