Роспотребнадзор временно закрыл четыре московских Макдональдса

20 августа 2014
13 368

В результате проверки Роспотребнадзора, в четырех ресторанах быстрого питания «Макдональдс» в Москве были выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, их деятельность временно приостановлена, сообщает сайт ведомства.

Фото: mcdonalds123.ru

Временно приостановили деятельность рестораны сети на Свободный проспекте, 35Б, на Большой Бронной, 29, на проспекте Мира, 97 и на Манежной площади, дом 1, строение 2.

Возбуждены дела об административных правонарушениях, их материалы готовятся для передачи в судебные органы. Проверка ресторанов будет продолжена.

В свою очередь представители сети заявили о приостановке деятельности трех ресторанов, а также отметили, что изучают суть предъявленных претензий и сделают все возможное для скорейшего возобновления работы ресторанов и продолжения успешной деятельности «Макдоналдс» в России.

 

 

 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю