Роспотребнадзор приостановил ввоз украинской кондитерской продукции

5 сентября 2014
4 722

Роспотребнадзор приостановил ввоз кондитерских изделий производства Украины. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«В продукции АО «ПО «КОНТИ» и Компанией «АВК» (Украина), выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей»,- сообщается на портале службы.

Согласно Роспотребнадзору, продукция этих украинских компаний не соответствует требованиям, предъявляемым к маркировке.

Стоит отметить, что головной офис компании «Конти» находится в Донецке, под ее брендом выпускаются кондитерские изделия на фабрике в Курске.

Фото: uk.wikimedia.org

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю