Роспотребнадзор объяснил запрет на транзит украинских конфет

9 апреля 2016
3 874 0

Роспотребнадзор не вводил новых ограничений на транзит украинских кондитерских изделий, сообщает в субботу, 9 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

В Роспотребнадзоре заявили, что украинские конфеты уже были запрещены для ввоза на территорию России.

«Никаких новых или дополнительных мер не вводилось Роспотребнадзором. Конфеты из Украины — продукция отдельных наименований, которая запрещена достаточно давно и в Россию попадать не должна», — сказали в пресс-службе ведомства.

Ранее в ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины сообщили, что транзит украинских кондитерских изделий был запрещен на основании решения Роспотребнадзора, принятого в сентябре 2014 года.

Ранее в субботу стало известно, что на российско-грузинской и российско-азербайджанской границе задерживаются украинские перевозчики кондитерских изделий. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07 В Москве завели дело на полицейских о применении силы в отделении Сегодня в 15:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера