Роспотребнадзор объяснил запрет на транзит украинских конфет

9 апреля 2016
3 874 0

Роспотребнадзор не вводил новых ограничений на транзит украинских кондитерских изделий, сообщает в субботу, 9 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

В Роспотребнадзоре заявили, что украинские конфеты уже были запрещены для ввоза на территорию России.

«Никаких новых или дополнительных мер не вводилось Роспотребнадзором. Конфеты из Украины — продукция отдельных наименований, которая запрещена достаточно давно и в Россию попадать не должна», — сказали в пресс-службе ведомства.

Ранее в ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины сообщили, что транзит украинских кондитерских изделий был запрещен на основании решения Роспотребнадзора, принятого в сентябре 2014 года.

Ранее в субботу стало известно, что на российско-грузинской и российско-азербайджанской границе задерживаются украинские перевозчики кондитерских изделий. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера