Рособрнадзор приостановил аккредитации у десяти вузов

6 ноября 2015
2 074 0

Рособрнадзор приостановил аккредитации у десяти российских вузов, также был запрещен прием в четыре вуза, говорится в опубликованном в пятницу, 6 ноября, на сайте ведомства сообщении. 

Ведомство полностью приостановило действие аккредитации у Томского института бизнеса, Томского экономико-юридического института, Белгородского университета экономики и права, Среднерусского гуманитарно-технологического института, Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Липецке, Санкт-Петербургского института психологии и акмеологии, Ставропольского университета, Кислозаводского института экономики и права, Казанского института предпринимательства и права, Камского института гуманитарных и инженерных технологий.

Запрещен прием был в Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, Санкт-Петербургскую юридическую академию, Омский институт водного транспорта и Высшее учебное заведение «Институт менеджмента, маркетинга и права». 

Рособрнадзор напоминает, что в настоящее время приостанавлено действие государственной аккредитации в отношении 129 вузов и филиалов. Запрещен прием был в 65 вузов, у 13 приостановили действие лицензии, а у 11 отобрали государственные аккредитации.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера