Рособрнадзор приостановил аккредитации у десяти вузов

6 ноября 2015
2 080

Рособрнадзор приостановил аккредитации у десяти российских вузов, также был запрещен прием в четыре вуза, говорится в опубликованном в пятницу, 6 ноября, на сайте ведомства сообщении. 

Ведомство полностью приостановило действие аккредитации у Томского института бизнеса, Томского экономико-юридического института, Белгородского университета экономики и права, Среднерусского гуманитарно-технологического института, Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Липецке, Санкт-Петербургского института психологии и акмеологии, Ставропольского университета, Кислозаводского института экономики и права, Казанского института предпринимательства и права, Камского института гуманитарных и инженерных технологий.

Запрещен прием был в Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, Санкт-Петербургскую юридическую академию, Омский институт водного транспорта и Высшее учебное заведение «Институт менеджмента, маркетинга и права». 

Рособрнадзор напоминает, что в настоящее время приостанавлено действие государственной аккредитации в отношении 129 вузов и филиалов. Запрещен прием был в 65 вузов, у 13 приостановили действие лицензии, а у 11 отобрали государственные аккредитации.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю