Рособрнадзор приостановил аккредитации у десяти вузов

6 ноября 2015
2 074 0

Рособрнадзор приостановил аккредитации у десяти российских вузов, также был запрещен прием в четыре вуза, говорится в опубликованном в пятницу, 6 ноября, на сайте ведомства сообщении. 

Ведомство полностью приостановило действие аккредитации у Томского института бизнеса, Томского экономико-юридического института, Белгородского университета экономики и права, Среднерусского гуманитарно-технологического института, Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Липецке, Санкт-Петербургского института психологии и акмеологии, Ставропольского университета, Кислозаводского института экономики и права, Казанского института предпринимательства и права, Камского института гуманитарных и инженерных технологий.

Запрещен прием был в Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, Санкт-Петербургскую юридическую академию, Омский институт водного транспорта и Высшее учебное заведение «Институт менеджмента, маркетинга и права». 

Рособрнадзор напоминает, что в настоящее время приостанавлено действие государственной аккредитации в отношении 129 вузов и филиалов. Запрещен прием был в 65 вузов, у 13 приостановили действие лицензии, а у 11 отобрали государственные аккредитации.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера