Рособрнадзор приостановил аккредитации у десяти вузов

6 ноября 2015
2 081

Рособрнадзор приостановил аккредитации у десяти российских вузов, также был запрещен прием в четыре вуза, говорится в опубликованном в пятницу, 6 ноября, на сайте ведомства сообщении. 

Ведомство полностью приостановило действие аккредитации у Томского института бизнеса, Томского экономико-юридического института, Белгородского университета экономики и права, Среднерусского гуманитарно-технологического института, Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Липецке, Санкт-Петербургского института психологии и акмеологии, Ставропольского университета, Кислозаводского института экономики и права, Казанского института предпринимательства и права, Камского института гуманитарных и инженерных технологий.

Запрещен прием был в Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, Санкт-Петербургскую юридическую академию, Омский институт водного транспорта и Высшее учебное заведение «Институт менеджмента, маркетинга и права». 

Рособрнадзор напоминает, что в настоящее время приостанавлено действие государственной аккредитации в отношении 129 вузов и филиалов. Запрещен прием был в 65 вузов, у 13 приостановили действие лицензии, а у 11 отобрали государственные аккредитации.

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю