Рособрнадзор запретил прием студентов в три государственных вуза

30 марта 2017
2 593 0

Рособрнадзор запретил прием студентов в три государственных вуза. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По результатам проверок запрещен прием студентов в Санкт-Петербургский университет кино и телевидения (СПБГУКиТ), Иркутский аграрный университет имени Ежевского и Орловский аграрный университет имени Парахина.

В документе также сказано, что ведомство приостановило действие лицензии двух частных вузов. В список попали Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования и Кисловодский институт экономики и права.

Госаккредитации также лишились направления «промышленная экология и биотехнологии» и «сервис и туризм» московского филиала Российской международной академии туризма. Этим вузам по-прежнему можно вести образовательную деятельность и выдавать дипломы частных учреждений, но они не имеют права выдавать документы гособразца, а также не могут гарантировать студентам отсрочку от службы в армии.

Комментарии (0)
Другие новости
Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Сегодня в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Сегодня в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Сегодня в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Американские ученые заподозрили Иран в испытаниях двигателей для ракет дальнего действия Сегодня в 22:06
Популярное у подписчиков дождя за неделю