Рособрнадзор запретил прием студентов в три государственных вуза

30 марта 2017
2 704

Рособрнадзор запретил прием студентов в три государственных вуза. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По результатам проверок запрещен прием студентов в Санкт-Петербургский университет кино и телевидения (СПБГУКиТ), Иркутский аграрный университет имени Ежевского и Орловский аграрный университет имени Парахина.

В документе также сказано, что ведомство приостановило действие лицензии двух частных вузов. В список попали Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования и Кисловодский институт экономики и права.

Госаккредитации также лишились направления «промышленная экология и биотехнологии» и «сервис и туризм» московского филиала Российской международной академии туризма. Этим вузам по-прежнему можно вести образовательную деятельность и выдавать дипломы частных учреждений, но они не имеют права выдавать документы гособразца, а также не могут гарантировать студентам отсрочку от службы в армии.

Другие новости
Счетная палата проверит Фонд кино Сегодня в 14:29 Глава «Аэрофлота» назвал ответом на хамство лишение Алешковского бонусов за комментарий Сегодня в 14:30 «Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают». Глава Карелии ответил жительнице на просьбу открыть детский сад Сегодня в 14:01 В избиркоме рассказали о нехватке у Ищенко подписей для регистрации на выборах Сегодня в 13:54 Компания Минтранса потребовала 509 млн рублей у прозводителя Sukhoi Superjet за срыв поставок Сегодня в 13:21 Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, что ему «не интересны 30-летние диванные резонеры» Сегодня в 12:42 Bloomberg узнал о работе структур Пригожина в десяти странах Африки Сегодня в 12:58 В Госдуме задумались о смещении депутатов с должности за конфликт интересов Сегодня в 13:10 РЖД показала концепт первого высокоскоростного поезда Сегодня в 12:13 Олег Навальный отсудил у колонии 50 тысяч рублей компенсации морального вреда Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю