«Рособоронэкспорт» закупит сухпайки для Венесуэлы на 14 млн рублей

17 мая 2019
560

«Рособоронэкспорт» разместил на сайте госзакупок аукцион на поставку сухпайков в Венесуэлу. Стоимость госконтракта — 14,3 миллиона рублей, за эти деньги нужно поставить 16,5 тысячи пайков, каждый из них стоит от 873 рубля.

Поставить продуктовые наборы нужно в город Пуэрто-Кабельо (находится на побережье недалеко от столицы страны Каракаса).

В каждый сухпаек должны входить консервы, паштет, галеты или хлебцы, овощная икра, джем или повидло, шоколад, кофе, чай, соль и перец.

При этом претендовать на выполнение аукциона, итоги по которому подведут 11 июня, могут только субъекты малого и среднего бизнеса. Победитель должен будет выполнить поставку в течение полугода или быстрее.

«Рособоронэкспорт» (входит в госкорпорацию «Ростех») — единственная в России государственная организация, которая занимается экспортом всего спектра продукции, услуг и технологий военного и двойного назначения.

В апреле власти Венесуэлы объявили, что договорились с Россией и Китаем о поставках медикаментов до конца 2019 года. По словам министра здравоохранения Венесуэлы Карлоса Альварадо, страна планирует получать в среднем 99 контейнеров с лекарствами ежемесячно. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз Сегодня в 10:05 Во Владивостоке и Новосибирске задержали сторонников Навального Сегодня в 09:17 Албания вышлет российского дипломата из-за нарушения ковидных ограничений Сегодня в 09:49 Times узнала о планах Японии отменить летнюю Олимпиаду-2021. Власти это отрицают Сегодня в 08:55 В Кузбассе при обрушении шахты погибли три горняка. Причиной стал выброс метана Сегодня в 08:31 Минпросвещения призвало родителей «оградить» детей от акции в поддержку Навального Сегодня в 01:40 Продюсер Уржанов рассказал о визите полицейского из-за дела 2014 года о сборе денег в поддержку Навального Сегодня в 00:12 «ОВД-Инфо»: в Подмосковье полиция четыре часа опрашивала школьника из-за портрета Навального в классе Вчера в 23:35 На Соболь составили протокол о повторном нарушении правил проведения митинга Вчера в 23:13 В Москве задержали сотрудника ФБК Георгия Албурова и пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш Вчера в 21:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа