Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:16
В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже

«Роснефть» вложит $400 млрд за 20 лет в разработку шельфа Арктики

Новости
4 июня 2014
443
1
Поделиться

«Роснефть» планирует за 20 лет инвестировать в проекты в Арктике $400 млрд, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Игоря Сечина.

«Общий объем инвестиций компании "Роснефть" в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке в связи с новыми долгосрочными контрактами на поставки в страны АТР составит 3 трлн рублей. Планируемые вложения в освоение арктического шельфа составят около $400 млрд только за первые 20 лет», – сказал он.

«В целом инвестиции в нефтяную отрасль, включая добычу, переработку и транспортировку нефти за период 2010-2014 годы составили уже более пяти триллионов рублей», — сообщил Сечин.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.