«Роснефть» потратит 157 миллионов рублей на отдых сотрудников на Кубе

9 декабря 2014
4 305 15

Нефтяная компания «Роснефть» потратит 157 миллионов на отдых сотрудников дочерних предприятий и их родственников на Кубе. Об этом во вторник, 9 декабря, сообщает РБК.

Всего путевки смогут получить сотрудники 71 дочерней компании «Роснефти», а одна путевка, как пишет издание, обойдется в 87 тысяч рублей. В эту стоимость входят перелет, проживание, питание, пользование бассейном, а также экскурсии и лечебно-диагностические процедуры.

Дочерняя компания «РН-Юганскнефтегаз» получит самое большое количество путевок — 400 штук, общая стоимость которых составляет 34,8 миллиона рублей. Для работников Ангарской нефтехимической компании и «Самотлорнефтегназа» потратят 13,7 миллиона и 8,7 миллиона рублей. Как уточняет РБК, для сотрудников основного офиса «Роснефти» в Москве на Кубу путевки не закупались.

Путевки приобретаются на период зимних каникул (с 20 декабря по 15 января), а также на период праздников в мае (с 20 апреля по 10 мая).

Ранее, как напоминает издание, «Роснефть» объявляла тендеры на отдых сотрудников компании в Крыму. В мае 2014 года для этих целей потратили десять миллионов рублей. В октябре компания объявила тендер на отдых в Крыму на 74,3 миллиона рублей.

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю