«Роснефть» подала в суд на «Новую газету», «Важные истории» и Bloomberg

3 марта, 11:13
2 930

«Роснефть» подала иски к «Новой газете», «Важным историям» и Bloomberg, следует из данных картотеки арбитражных дел. Суть претензий пока неизвестна.

Соответчиком по иску к «Новой газете» стал журналист Максим Авербух. Соответчик в иске к «Важным историям» — Роман Шлейнов, автор текста «Танцовщица для "Роснефти"» о покупке компанией доли в итальянском шинном гиганте Pirelli.

В карточках дел говорится, что «Роснефть» подала заявления «об установлении фактов, имеющих юридическое значение». РИА Новости отмечает, что с такой формулировкой арбитражные суды часто регистрируют иски о защите деловой репутации.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Москве арестовали преподавателя ВШЭ по обвинению в педофилии Сегодня в 14:24 Мэрия Москвы заявила об отказе согласовать акцию за Навального Сегодня в 14:22 Мосгорсуд рассмотрит иск о признании ФБК экстремистской организацией в закрытом режиме Сегодня в 13:54 Россия временно ограничит полеты над частью Крыма и Черного моря Сегодня в 13:49 В МИД заявили о скором возобновлении чартерных рейсов на курорты Египта Сегодня в 13:15 Кремль прокомментировал проект резолюции ПАСЕ с призывом освободить Навального до 7 июня Сегодня в 13:09 ЕСПЧ потребовал обязать полицию в России получать разрешение суда для контрольных закупок по делам о наркотиках Сегодня в 13:18 Служба внешней разведки России создала виртуальную приемную в даркнете Сегодня в 12:29 В Екатеринбурге перекроют центр в день акции за Навального из-за репетиции парада Победы Сегодня в 12:15 Меркель заявила о решении Германии в пользу «Северного потока-2» Сегодня в 12:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа