«Роснефть» назвала сумму вознаграждения членам правления компании

16 февраля 2015
4 896

Размер вознаграждения членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составил 2,8 млрд рублей, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании. 

К правлению компании, как сказано в заявлении, относятся 13 человек: глава «Роснефти», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор. При этом три члена правления компании за работу по совместительству получают вознаграждение «на уровне установленного минимального размера оплаты труда».

В среднем, на каждого члена правления «Роснефти» приходится по 215 млн рублей. В компании не стали раскрывать доходы каждого члена правления компании в отдельности. Однако отметили, что «около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности Компании в целом».

С предложением следить за заработной платой руководства государственных компаний выступил в феврале этого года Владимир Путин.

Другие новости
Сенаторы предложили арестовывать за «явное неуважение» к государству в интернете Сегодня в 15:19 Пономарева попросили перевести в камеру для некурящих. В спецприемнике сообщили, что таких нет Сегодня в 15:02 Аркадий Бабченко подал в ЕСПЧ иск против России Сегодня в 14:49 Полиция задержала двух братьев подозреваемого в стрельбе в Страсбурге Сегодня в 14:28 Власти петербургского района потратят 17 млн рублей на воспитание патриотизма у молодежи Сегодня в 14:26 МВД назвало недостоверной информацию о запрете полицейским ходить на концерты исполнителей, критикующих власть Сегодня в 13:50 В Перми школам запретили отстранять детей от занятий из-за цвета волос Сегодня в 13:11 Москалькова: Путин попросил выяснить причины отмены концертов рэперов Сегодня в 13:08 В Роскомнадзоре допустили изменение закона ради блокировки Google Сегодня в 12:43 В Гусь-Хрустальном разбили мемориальную доску Солженицыну. Полиция завела дело Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю