«Роснефть» назвала сумму вознаграждения членам правления компании

16 февраля 2015
4 892 7

Размер вознаграждения членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составил 2,8 млрд рублей, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании. 

К правлению компании, как сказано в заявлении, относятся 13 человек: глава «Роснефти», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор. При этом три члена правления компании за работу по совместительству получают вознаграждение «на уровне установленного минимального размера оплаты труда».

В среднем, на каждого члена правления «Роснефти» приходится по 215 млн рублей. В компании не стали раскрывать доходы каждого члена правления компании в отдельности. Однако отметили, что «около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности Компании в целом».

С предложением следить за заработной платой руководства государственных компаний выступил в феврале этого года Владимир Путин.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера