«Роснефть» назвала сумму вознаграждения членам правления компании

16 февраля 2015
4 896

Размер вознаграждения членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составил 2,8 млрд рублей, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании. 

К правлению компании, как сказано в заявлении, относятся 13 человек: глава «Роснефти», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор. При этом три члена правления компании за работу по совместительству получают вознаграждение «на уровне установленного минимального размера оплаты труда».

В среднем, на каждого члена правления «Роснефти» приходится по 215 млн рублей. В компании не стали раскрывать доходы каждого члена правления компании в отдельности. Однако отметили, что «около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности Компании в целом».

С предложением следить за заработной платой руководства государственных компаний выступил в феврале этого года Владимир Путин.

Другие новости
Замгенпрокурора США уйдет в отставку. NYT писала, что он предлагал следить за Трампом Сегодня в 18:28 Олег Сенцов стал почетным гражданином Парижа Сегодня в 18:10 У берегов Португалии нашли затонувший 400 лет назад корабль Сегодня в 17:31 Полиция Берлина взяла под защиту Петра Верзилова и его родственников Сегодня в 17:17 «Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В забайкальском селе уборщица лечила пациентов из-за отпуска фельдшера Сегодня в 17:12 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю