«Роснефть» назвала сумму вознаграждения членам правления компании

16 февраля 2015
4 892 7

Размер вознаграждения членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составил 2,8 млрд рублей, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании. 

К правлению компании, как сказано в заявлении, относятся 13 человек: глава «Роснефти», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор. При этом три члена правления компании за работу по совместительству получают вознаграждение «на уровне установленного минимального размера оплаты труда».

В среднем, на каждого члена правления «Роснефти» приходится по 215 млн рублей. В компании не стали раскрывать доходы каждого члена правления компании в отдельности. Однако отметили, что «около 60% приходится на переменную часть, зависящую от индивидуальных результатов работы менеджера и результатов деятельности Компании в целом».

С предложением следить за заработной платой руководства государственных компаний выступил в феврале этого года Владимир Путин.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера