«Роснефть» подала иск к «Транснефти»

28 декабря 2016
820

Компания «Роснефть» подала в Арбитражный суд Москвы иск к «Транснефти». Соответствующее заявление об обеспечении имущественных интересов «Роснефти» зарегистрировано в картотеке суда.

Суть претензий компании не раскрывается. По информации источника ТАСС в Минэнерго, иск может быть связан с «недовольством Роснефти методикой расчета остатков нефти и нефтепродуктов в системе Транснефти».

В свою очередь представитель «Транснефти» Игорь Демин сообщил, что компания не обладает информацией о сути претензий «Роснефти».

Пресс-секретарь Арбитражного суда Москвы Елена Фортунатова рассказала РБК, что искового заявления от компании не поступало. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался комментировать информацию об иске.

Другие новости
В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю