«Роснефть» подала иск к «Транснефти»

28 декабря 2016
817 0

Компания «Роснефть» подала в Арбитражный суд Москвы иск к «Транснефти». Соответствующее заявление об обеспечении имущественных интересов «Роснефти» зарегистрировано в картотеке суда.

Суть претензий компании не раскрывается. По информации источника ТАСС в Минэнерго, иск может быть связан с «недовольством Роснефти методикой расчета остатков нефти и нефтепродуктов в системе Транснефти».

В свою очередь представитель «Транснефти» Игорь Демин сообщил, что компания не обладает информацией о сути претензий «Роснефти».

Пресс-секретарь Арбитражного суда Москвы Елена Фортунатова рассказала РБК, что искового заявления от компании не поступало. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался комментировать информацию об иске.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция пообещала 500 тыс. рублей за информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27 «Ведомости» сообщили об обеспокоенности чиновников доступом спецслужб США к интернет-трафику россиян Сегодня в 06:07 РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера