«Роснефть» подала иск к «Транснефти»

28 декабря 2016
923

Компания «Роснефть» подала в Арбитражный суд Москвы иск к «Транснефти». Соответствующее заявление об обеспечении имущественных интересов «Роснефти» зарегистрировано в картотеке суда.

Суть претензий компании не раскрывается. По информации источника ТАСС в Минэнерго, иск может быть связан с «недовольством Роснефти методикой расчета остатков нефти и нефтепродуктов в системе Транснефти».

В свою очередь представитель «Транснефти» Игорь Демин сообщил, что компания не обладает информацией о сути претензий «Роснефти».

Пресс-секретарь Арбитражного суда Москвы Елена Фортунатова рассказала РБК, что искового заявления от компании не поступало. Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отказался комментировать информацию об иске.

Другие новости
В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю