«Роснефть» получила недра федерального значения

18 декабря 2015
2 901

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ, который передает компании «Роснефть» некоторые недра федерального значения, сообщает в пятницу, 18 декабря, ТАСС

«Я подписал ряд решений, в том числе, по передаче участков недр федерального значения "Роснефти". Надеюсь, что для их освоения будет использоваться морская техника, которая будет производиться на заводе «Звезда»», — сказал Медведев. 

Документ был подписан по итогам совместного заседания правительственных комиссий по импортозамещению по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона. 

18 декабря газета «Ведомости» писала, что «Роснефть» выиграла лицензию на право освоения Кунгасалахского участка в Красноярском крае. Основным конкурентом компании был ЛУКОЙЛ. 

«Роснефти» лот обошелся в 1,1 миллиарда рублей.

Другие новости
В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю