«Роснано» отчиталось перед Дворковичем за новогодний корпоратив

Новости
15:54, 5 февраля
3 887
0
Поделиться

Новогодний корпоратив «Роснано» был оплачен руководством компании. К такому выводу пришел комитет госкорпорации по аудиту, который проводил проверку финансирования корпоратива по поручении вице-премьера Аркадия Дворковича, сообщается в пятницу, 5 февраля, на сайте компании.

Ранее Дворкович, входящий в совет директором компании, поручил проверить источники финансирования корпоратива «Роснано» и заинтересовался премиями сотрудникам корпорации. Это произошло после того, как на YouTube появилась видеозапись выступления главы компании Анатолия Чубайса.

На записи, сделанной на новогоднем празднике, Чубайс заявил, что в компании «очень много денег», и сотрудники получат дополнительные премии.

«У нас очень много денег. Их просто вот совсем много. И именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию», — говорит на записи Чубайс.

Корпоративов больше не будет. Бизнес умер. Ветеран корпоративного движения о кризисе

Позднее в «Роснано» пояснили, что слова Чубайса о больших деньгах касались успехов в части привлечения инвестиций.

По данным «Ведомостей», стоимость корпоратива, в котором приняли участие 415 человек, составила 2,24 миллиона рублей. Он был оплачен из личных средств членов правлений фонда инфраструктурных и образовательных программ «Роснано» и управляющей компании «Роснано».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.