Завод «Роснано» в Новосибирске признали банкротом

27 января 2016
2 325

Завод в Новосибирске по производству аккумуляторов корпорации «Роснано» признали банкротом, передает в среду, 27 января, ТАСС, ссылаясь на решение суда. 

Арбитражный суд города признал банкротом компанию «Энергетические решения», которая оперировала заводом по производству аккумуляторов.

Временному управляющему нужно будет провести оценку имущества должника, отчет рассмотрят в июне 2016 года.

На банкротство заводе ранее подавали компании «КлинингЦентр-Н» и «СпецВидеоСервис». Дела выделили в одно производство, а в качестве кредиторов выступили компании «НовосибФуд» и «Научное оборудование».

Общий объем требований компаний превысил 8,6 миллиона рублей. 

Другие новости
В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю