Завод «Роснано» в Новосибирске признали банкротом

27 января 2016
2 325

Завод в Новосибирске по производству аккумуляторов корпорации «Роснано» признали банкротом, передает в среду, 27 января, ТАСС, ссылаясь на решение суда. 

Арбитражный суд города признал банкротом компанию «Энергетические решения», которая оперировала заводом по производству аккумуляторов.

Временному управляющему нужно будет провести оценку имущества должника, отчет рассмотрят в июне 2016 года.

На банкротство заводе ранее подавали компании «КлинингЦентр-Н» и «СпецВидеоСервис». Дела выделили в одно производство, а в качестве кредиторов выступили компании «НовосибФуд» и «Научное оборудование».

Общий объем требований компаний превысил 8,6 миллиона рублей. 

Другие новости
В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48 The Sunday Times рассказала о плане британской армии на случай провала переговоров по «брекситу» Вчера в 20:39 Кремль исключил автоматическую передачу Курильских островов Японии Вчера в 20:07 Васильева заступилась за проваливших тест по математике учителей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю