Медведев отправил в отставку главу Росмолодежи

7 октября 2016
2 919 0

Премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением освободил от должности главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергея Поспелова. Об этом сообщается на сайте правительства. 

«Освободить Поспелова Сергея Валерьевича от должности руководителя Федерального агентства по делам молодежи в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении.

Ранее источники РБК сообщили, что Поспелов перейдет на работу в Госдуму, где станет заместителем руководителя аппарата нижней палаты. Источники издания отметили, что новым главой Росмолодежи может стать заместитель Поспелова Алексей Паламарчук.

Поспелов занимает должность главы Росмолодежи с 2014 года. По данным РБК, его считают человеком из команды бывшего первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина, который стал спикером Госдумы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о «блокировке сигнала» нарушившим закон об иноагентах СМИ Сегодня в 18:05 Школьник из Нового Уренгоя объяснил скандал из-за выступления в Бундестаге Сегодня в 18:06 В Башкирии рассказали о дожде с рутением в сентябре Сегодня в 17:56 В Кремле придумали способ оттянуть выдвижение Путина на новый срок Сегодня в 18:03 Кадырова наградили золотой медалью РАН за заслуги в онкологии Сегодня в 17:11 В Новосибирской области арестовали напавшую на священника с мечом женщину Сегодня в 16:38 СБУ выдворила журналиста из связанного с «фабрикой троллей» агентства ФАН Сегодня в 16:25 Плотницкий обвинил уволенного главу МВД в дестабилизации ситуации в ЛНР Сегодня в 16:20 ЛДПР выдвинула Жириновского кандидатом в президенты России Сегодня в 16:16 Глава Минобрнауки призвала прекратить травлю выступившего в бундестаге школьника Сегодня в 15:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера