Медведев отправил в отставку главу Росмолодежи

7 октября 2016
2 917 0

Премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением освободил от должности главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергея Поспелова. Об этом сообщается на сайте правительства. 

«Освободить Поспелова Сергея Валерьевича от должности руководителя Федерального агентства по делам молодежи в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении.

Ранее источники РБК сообщили, что Поспелов перейдет на работу в Госдуму, где станет заместителем руководителя аппарата нижней палаты. Источники издания отметили, что новым главой Росмолодежи может стать заместитель Поспелова Алексей Паламарчук.

Поспелов занимает должность главы Росмолодежи с 2014 года. По данным РБК, его считают человеком из команды бывшего первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина, который стал спикером Госдумы. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54 Полиция Манчестера задержала пятнадцатого подозреваемого в причастности к теракту Сегодня в 00:03 В результате наводнения на Шри-Ланке погибло более 150 человек Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера