Медведев отправил в отставку главу Росмолодежи

7 октября 2016
2 923

Премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением освободил от должности главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергея Поспелова. Об этом сообщается на сайте правительства. 

«Освободить Поспелова Сергея Валерьевича от должности руководителя Федерального агентства по делам молодежи в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении.

Ранее источники РБК сообщили, что Поспелов перейдет на работу в Госдуму, где станет заместителем руководителя аппарата нижней палаты. Источники издания отметили, что новым главой Росмолодежи может стать заместитель Поспелова Алексей Паламарчук.

Поспелов занимает должность главы Росмолодежи с 2014 года. По данным РБК, его считают человеком из команды бывшего первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина, который стал спикером Госдумы. 

Другие новости
В московском метро повредили скульптуру Мадонны с младенцем, подозреваемого задержали Сегодня в 19:59 В Элисте около двух тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки экс-главы ДНР с поста мэра Сегодня в 19:15 В Лондоне умер фотограф Терри О'Нилл Сегодня в 18:10 Жителя Орловской области оштрафовали из-за детских костюмов, на которых увидели нацистскую символику Сегодня в 17:14 В Москве задержали около 80 участников антифашистского турнира по единоборствам Сегодня в 14:03 Корабли, задержанные в Керченском проливе, вернут Украине 18 ноября Сегодня в 15:42 «Я посиневшими пальцами за кресло держаться не буду»: Лукашенко объявил об участии в президентских выборах в Белоруссии Сегодня в 13:11 В ООН назвали причины смертности россиян в авариях, основными оказались недостаток образования и алкоголь Сегодня в 12:13 Иван Голунов и Юрий Дудь получили премию «Профессия — журналист» Сегодня в 11:28 Сборная России по футболу второй раз проиграла Бельгии в отборе Евро-2020 Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа