Медведев отправил в отставку главу Росмолодежи

7 октября 2016
2 923

Премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением освободил от должности главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергея Поспелова. Об этом сообщается на сайте правительства. 

«Освободить Поспелова Сергея Валерьевича от должности руководителя Федерального агентства по делам молодежи в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении.

Ранее источники РБК сообщили, что Поспелов перейдет на работу в Госдуму, где станет заместителем руководителя аппарата нижней палаты. Источники издания отметили, что новым главой Росмолодежи может стать заместитель Поспелова Алексей Паламарчук.

Поспелов занимает должность главы Росмолодежи с 2014 года. По данным РБК, его считают человеком из команды бывшего первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина, который стал спикером Госдумы. 

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю