Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«На время или навсегда». «Роскосмос» по просьбе Рогозина вернул ему аккаунт в твиттере

14 октября 2020
1 060
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин с разрешения пресс-службы корпорации вернул себе станицу в твиттере, переданную более четырех месяцев назад. Об этом рассказал сам Рогозин. 

По словам Розогина, он обратился с такой просьбой в пресс-службу «Роскосмоса» из-за того, что захотел лично рассказать подписчикам о рекордно быстром полете корабля «СоюзМС17» к МКС.

«Друзья, сегодня произошло для российской пилотируемой космонавтики настолько важное событие, что я попросил нашу пресс-службу на время (или навсегда) вернуть мне контроль за этим аккаунтом», — написал Рогозин.

Теперь публикации в аккаунте @Rogozin снова делаются от имени главы корпорации.

14 октября российский корабль «Союз МС-17» доставил российско-американский экипаж на МКС за 3 часа 3 минуты, это рекордные время.

З июня Рогозин передал свою личную страницу в твиттере «Роскосмосу». После этого публикации «Роскосмоса» стали дублироваться в прежнем и новом официальном аккаунтах. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде