«Роскосмос» выиграл суд об аресте 700 млн долларов по делу ЮКОСа

12 апреля 2016
3 829 2

Суд во Франции отменил арест счетов «Роскосмоса» на 700 миллионов долларов по делу ЮКОСа, сообщает во вторник, 12 апреля, РИА Новости со ссылкой на директора по коммуникациям госкорпорации Игоря Буренкова. 

«Мы суд по этому поводу выиграли. Они признали, что наши доводы правильные и не надо арестовывать наши счета. Это не конец, наверняка. Но мы свои интересы отстаивали и будем отстаивать», — сообщил Буренков.

11 апреля сообщалось, что активы «Роскосмоса» и ФГУП «Космическая связь» на сумму в 700 миллионов долларов были арестованы по инициативе бывших акционеров ЮКОС.

В 2014 году Арбитражный суд в Гааге потребовал от России выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам ЮКОСа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» назвала дату выхода «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Сегодня в 11:29 Эксперты из США оценили объем активов россиян в офшорах Сегодня в 11:28 Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера