«Роскосмос» выиграл суд об аресте 700 млн долларов по делу ЮКОСа

12 апреля 2016
3 829 2

Суд во Франции отменил арест счетов «Роскосмоса» на 700 миллионов долларов по делу ЮКОСа, сообщает во вторник, 12 апреля, РИА Новости со ссылкой на директора по коммуникациям госкорпорации Игоря Буренкова. 

«Мы суд по этому поводу выиграли. Они признали, что наши доводы правильные и не надо арестовывать наши счета. Это не конец, наверняка. Но мы свои интересы отстаивали и будем отстаивать», — сообщил Буренков.

11 апреля сообщалось, что активы «Роскосмоса» и ФГУП «Космическая связь» на сумму в 700 миллионов долларов были арестованы по инициативе бывших акционеров ЮКОС.

В 2014 году Арбитражный суд в Гааге потребовал от России выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам ЮКОСа.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минни Маус получит звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49 Керимов встретился с Матвиенко в России Сегодня в 18:40 Мединский ответил стихами на статью о плохом старте фильма о Паддингтоне Сегодня в 18:20 Путин изменил уставной ответ солдат командиру Сегодня в 18:16 Миклухо-Маклай пожаловался на блокировку в Facebook из-за фотографии папуасов Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера