Роскомнадзор заявил о блокировке всех связанных с «Правым сектором» сайтов

2 апреля 2014
5 669 1

В России заблокированы все сайты, связанные с украинским радикальным движением «Правый сектор». Об этом заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров на встрече с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы прекратили полностью их распространение на всей территории Российской Федерации во всех сетях, в том числе в Facebook и в Twitter», — добавил Жаров.

Накануне власти Крыма дополнили список персон нон грата, состоящий более чем из 300 человек, руководителями «Правого сектора», в том числе лидером движения Дмитрием Ярошем. Российский Следственный комитета подозревает его в призывах к экстремистским действиям и террору на территории России. Он объявлен в международный розыск.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю