Роскомнадзор заблокировал сервис удлинения твитов за экстремизм

30 апреля 2015
1 329 0

Роскомнадзор заблокировал сайт TwitLonger.com, который позволял выкладывать твиты более чем в 140 символом, за содержание экстремистского характера, говорится на официальной странице ведомства в четверг, 30 апреля.

«По решению суда внесена в единый реестр и направлена на блокировку одна из страниц сайта twitlonger.com. URL содержит информацию экстремистского характера, запрещенную к распространению на территории РФ», — поясняет Роскомнадзор.

В сообщении ведомства говорится, что многократные просьбы удалить запрещенную информацию ни к чему не привели.

Сервис TwitLonger.com позволяет выкладывать на своей странице в твиттере твиты, в которых содержится более 140 символов. Пользователи могут перейти по указанной ссылке и прочитать их оставшуюся часть. Зайти на сайт не удалось, однако в реестре он не значится.

29 апреля Минюст признал, что изображение лидера праворадикальной организации «Правый сектор Дмитрия Яроша с приписываемым ему обещанием лишить Россию турников является экстремистским.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Вчера в 20:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера