Роскомнадзор заблокировал новый сайт «МБХ Медиа»

6 декабря 2018
2 130

Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского «МБХ Медиа», который находится по адресу mbk.news. Об этом сообщается в твиттере издания.

При попытке зайти на сайт выдается заглушка, что «доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен».

В феврале 2018 года «МБХ Медиа» заблокировали по решению Генпрокуратуры. Сайт внесли в реестр ресурсов, содержаших призывы к массовым беспорядках, осуществлению экстремитсткой деятельности, участию в массовых мероприятиях. В начале октября Роскомнадзор заблокировал «зеркало» сайта по адресу mbk.sobchakprotivvseh.ru. 

Проект «МБХ медиа» был запущен в конце декабря 2017 года, после того как заблокировали сайт движения «Открытая Россия» по требованию прокуратуры. Ранее Генпрокуратура признала нежелательными организациями британские «OR (Otkrytaya Rossia)» и Open Russia Civic Movement и зарегистрированную в США Open Russia Institute of Modern Russia, Inc. 

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Вчера в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Вчера в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Вчера в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Вчера в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Вчера в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Вчера в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Вчера в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Вчера в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Вчера в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Вчера в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю