Роскомнадзор заблокировал новый сайт «МБХ Медиа»

6 декабря 2018
3 250

Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского «МБХ Медиа», который находится по адресу mbk.news. Об этом сообщается в твиттере издания.

При попытке зайти на сайт выдается заглушка, что «доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен».

В феврале 2018 года «МБХ Медиа» заблокировали по решению Генпрокуратуры. Сайт внесли в реестр ресурсов, содержаших призывы к массовым беспорядках, осуществлению экстремитсткой деятельности, участию в массовых мероприятиях. В начале октября Роскомнадзор заблокировал «зеркало» сайта по адресу mbk.sobchakprotivvseh.ru. 

Проект «МБХ медиа» был запущен в конце декабря 2017 года, после того как заблокировали сайт движения «Открытая Россия» по требованию прокуратуры. Ранее Генпрокуратура признала нежелательными организациями британские «OR (Otkrytaya Rossia)» и Open Russia Civic Movement и зарегистрированную в США Open Russia Institute of Modern Russia, Inc. 

Другие новости
Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58 Усманов отверг причастность к массовым увольнениям в «Коммерсанте» Сегодня в 18:35 ЦИАН разослал пользователям советы по борьбе со строительством храмов на месте скверов Сегодня в 18:44 В Париже мужчина забрался на Эйфелеву башню. Ее эвакуировали Сегодня в 19:22 Арт-группа «Война» сообщила о задержании Олега Воротникова в Германии Сегодня в 17:57 Мэрию Москвы обязали выплатить 10 миллионов рублей компании Пригожина Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю