Роскомнадзор заблокировал блог с перепиской чиновников

23 июля 2014
1 299 1

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил «Интерфаксу» о том, что ведомство заблокировало блок, в котором были опубликованы письма высокопоставленных российских чиновников.

 «У нас есть определение суда с требованием внести в единый реестр информацию, которая содержится в этом блоге. Мы это сделали.

В установленные законом сроки мы направили уведомление хостинг-провайдеру и владельцам ресурса, на котором этот хостинг расположен, о необходимости удалить информацию», - заявил Ампелонский в среду «Интерфаксу». Название блога пресс-секретарь Роскомнадзора уточнять не стал.

Однако ранее сообщалось, что переписка вице-премьера Аркадия Дворковича появилась в анонимном блоге Shaltay Boltay. Подлинность этих писем на настоящий момент не подтверждена. Стоит также отметить, что на момент публикации этого материала доступ к блогу был открыт.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера