Роскомнадзор заблокировал блог с перепиской чиновников

23 июля 2014
1 302 1

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил «Интерфаксу» о том, что ведомство заблокировало блок, в котором были опубликованы письма высокопоставленных российских чиновников.

 «У нас есть определение суда с требованием внести в единый реестр информацию, которая содержится в этом блоге. Мы это сделали.

В установленные законом сроки мы направили уведомление хостинг-провайдеру и владельцам ресурса, на котором этот хостинг расположен, о необходимости удалить информацию», - заявил Ампелонский в среду «Интерфаксу». Название блога пресс-секретарь Роскомнадзора уточнять не стал.

Однако ранее сообщалось, что переписка вице-премьера Аркадия Дворковича появилась в анонимном блоге Shaltay Boltay. Подлинность этих писем на настоящий момент не подтверждена. Стоит также отметить, что на момент публикации этого материала доступ к блогу был открыт.

Другие новости
По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18 Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании Сегодня в 09:15 Трамп пригрозил Китаю новым повышением пошлин на импорт Сегодня в 08:07 Ким Чен Ын прилетел в Китай Сегодня в 07:30 Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за попавшей в лобовое стекло птицы Сегодня в 06:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю