Роскомнадзор заблокировал блог с перепиской чиновников

23 июля 2014
1 303

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил «Интерфаксу» о том, что ведомство заблокировало блок, в котором были опубликованы письма высокопоставленных российских чиновников.

 «У нас есть определение суда с требованием внести в единый реестр информацию, которая содержится в этом блоге. Мы это сделали.

В установленные законом сроки мы направили уведомление хостинг-провайдеру и владельцам ресурса, на котором этот хостинг расположен, о необходимости удалить информацию», - заявил Ампелонский в среду «Интерфаксу». Название блога пресс-секретарь Роскомнадзора уточнять не стал.

Однако ранее сообщалось, что переписка вице-премьера Аркадия Дворковича появилась в анонимном блоге Shaltay Boltay. Подлинность этих писем на настоящий момент не подтверждена. Стоит также отметить, что на момент публикации этого материала доступ к блогу был открыт.

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю