Роскомнадзор разъяснил претензии к «Тайге.инфо». Протокол составили из-за ссылки на видео с матом

21 мая, 16:42
293

Административный протокол на издание «Тайга.инфо» составили из-за гиперссылки на видео с нецензурной бранью, а не обозначения ругательства как ***** в тексте, сообщили RNS в Роскомнадзоре.

В службе отметили, что «Тайга.инфо» опубликовала три материала об избиении подростка, в каждом из них была гиперссылка на видео, «в котором отчетливо слышна нецензурная брань».

Ранее «Тайга.Инфо» пожаловалась, что получила от Роскомнадзора уведомление об административном протоколе из-за материалов, в которых нецензурные выражения были заменены звездочками. Главный редактор издания Василий Волнухин подчеркивал, что не знает, в чем суть претензий Роскомнадзора и что издание «скрупулезно следует» закону о СМИ.

Ранее из-за гиперссылок на публикации с матерными словами Роскомнадзор оштрафовал радиостанцию «Эхо Москвы» и The New Times.

Другие новости
«Здесь тебе никто не поможет». Штаб Навального показал видео с угрозами независимому кандидату в избиркоме Вчера в 23:39 Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Вчера в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Вчера в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Вчера в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Вчера в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Вчера в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Вчера в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Вчера в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Вчера в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Вчера в 23:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа