Роскомнадзор разъяснил претензии к «Тайге.инфо». Протокол составили из-за ссылки на видео с матом

21 мая, 16:42
295

Административный протокол на издание «Тайга.инфо» составили из-за гиперссылки на видео с нецензурной бранью, а не обозначения ругательства как ***** в тексте, сообщили RNS в Роскомнадзоре.

В службе отметили, что «Тайга.инфо» опубликовала три материала об избиении подростка, в каждом из них была гиперссылка на видео, «в котором отчетливо слышна нецензурная брань».

Ранее «Тайга.Инфо» пожаловалась, что получила от Роскомнадзора уведомление об административном протоколе из-за материалов, в которых нецензурные выражения были заменены звездочками. Главный редактор издания Василий Волнухин подчеркивал, что не знает, в чем суть претензий Роскомнадзора и что издание «скрупулезно следует» закону о СМИ.

Ранее из-за гиперссылок на публикации с матерными словами Роскомнадзор оштрафовал радиостанцию «Эхо Москвы» и The New Times.

Другие новости
В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю