Роскомнадзор разблокировал сайт Esquire

16 июля 2015
673 0

Роскомнадзор разблокировал сайт журнала Esquire после того, как с него была удалена запрещенная информация. Соответствующее сообщение появилось в официальном твиттере ведомства в четверг, 16 июля.

15 июля стало известно, что сайт журнала был заблокирован. В блоге редакции говорилось, что, скорее всего, причиной блокировки стала статья 2010 года «В хорошей форме и много забивают». Статья была посвящена медицинской марихуане. 

«По сложившейся традиции, редакция выражает отрицательное отношение к потреблению наркотиков, равно как и к действиям Роскомнадзора», — говорилось в сообщении редакции. 

Реестр запрещенных сайтов действует в России с 2012 года. В него вносят ресурсы, на которых пропагандируется суицид, употребление наркотиков и осуществляются призывы к экстремистским действиям. 

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю