Роскомнадзор разблокировал сайт Esquire

16 июля 2015
673 0

Роскомнадзор разблокировал сайт журнала Esquire после того, как с него была удалена запрещенная информация. Соответствующее сообщение появилось в официальном твиттере ведомства в четверг, 16 июля.

15 июля стало известно, что сайт журнала был заблокирован. В блоге редакции говорилось, что, скорее всего, причиной блокировки стала статья 2010 года «В хорошей форме и много забивают». Статья была посвящена медицинской марихуане. 

«По сложившейся традиции, редакция выражает отрицательное отношение к потреблению наркотиков, равно как и к действиям Роскомнадзора», — говорилось в сообщении редакции. 

Реестр запрещенных сайтов действует в России с 2012 года. В него вносят ресурсы, на которых пропагандируется суицид, употребление наркотиков и осуществляются призывы к экстремистским действиям. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Сегодня в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Сегодня в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Сегодня в 22:48 Умерла жена артиста Фрэнка Синатры Сегодня в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Сегодня в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Сегодня в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Сегодня в 20:43 Минтранс объяснил отмену бесплатного провоза багажа поручением Путина Сегодня в 19:51 СБУ не допустила российских консулов к задержанному на Украине Агееву Сегодня в 19:45 Навальный отчитался о потраченных на предвыборную кампанию средствах Сегодня в 18:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера