Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Роскомнадзор проверит премию Муз-ТВ на пропаганду «нетрадиционных отношений»

8 июня 2021
3 241
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Роскомнадзор проверит эфир премии Муз-ТВ на пропаганду «нетрадиционных отношений» среди несовершеннолетних. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В Роскомнадзоре отметили, что информация, «пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения», может распространяться только в ночное время и с маркировкой «18+», а на афишах премии Муз-ТВ значилась маркировка «6+».

«В данном случае полагаем, что следует провести проверку не только трансляции премии, но и самого мероприятия на предмет соответствия нормам действующего законодательства РФ», — добавили в пресс-службе.

На премии Муз-ТВ, которая проходила 4 июня, блогер Игорь Синяк был одет в платье, а тиктокер Даня Милохин появился в костюме, состоящем наполовину из платья, наполовину из смокинга.

Филипп Киркоров и рэпер Дава (Давид Манукян) приехали на мероприятие в белом кабриолете, украшенном цветами, в сопровождении нескольких полуобнаженных мужчин.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде