Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт журнала «Максим»

17 октября 2014
4 957

Роскомнадзор уведомил портал Maxim Online о возможности внесения его в реестр запрещенных интернет-ресурсов. Об этом в пятницу, 17 октября, пишут «Ведомости» со ссылкой на копию соответствующего письма.

Претензии вызвала статья «О том как правильно брать взятки». Сейчас текст недоступен по ссылке, указанной в письме, отмечает издание.

Главный редактор сайта Даниль Хасаншин рассказал, что статья носила юмористический характер. По его словам, статью удалили еще летом после того, как один из операторов предупредил, что прокуратура Бурятии обратилась в суд Улан-Удэ с требованием заблокировать доступ к тексту.

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский подтвердил, что суд вынес решение о блокировке. При этом он уточнил, что пока Роскомнадзор не блокировал сайт Maxim Online.

Сайт журнала «Максим» не зарегистрирован в качестве СМИ.

Другие новости
Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю