Роскомнадзор пригрозил заблокировать сайт журнала «Максим»

17 октября 2014
4 968

Роскомнадзор уведомил портал Maxim Online о возможности внесения его в реестр запрещенных интернет-ресурсов. Об этом в пятницу, 17 октября, пишут «Ведомости» со ссылкой на копию соответствующего письма.

Претензии вызвала статья «О том как правильно брать взятки». Сейчас текст недоступен по ссылке, указанной в письме, отмечает издание.

Главный редактор сайта Даниль Хасаншин рассказал, что статья носила юмористический характер. По его словам, статью удалили еще летом после того, как один из операторов предупредил, что прокуратура Бурятии обратилась в суд Улан-Удэ с требованием заблокировать доступ к тексту.

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский подтвердил, что суд вынес решение о блокировке. При этом он уточнил, что пока Роскомнадзор не блокировал сайт Maxim Online.

Сайт журнала «Максим» не зарегистрирован в качестве СМИ.

Другие новости
Спецпредставитель США п Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю