Роскомнадзор потребовал заблокировать инстаграм Светова, не обновлявшийся с 2016 года

13 августа 2019
4 599

Роскомнадзор внес аккаунт одного из лидеров Либертарианской партии и блогера Михаила Светова реестр страниц, содержащих запрещенную информацию. Согласно информации на сайте ведомства, решение принято 12 июля, однако в аккаунте нет фотографий с конца 2016 года.

Скриншот сайта Роскомнадзора

Как утверждает РЕН, Роскомнадзор посчитал несколько постов, размещенных Световым, детской порнографией.

На данный момент аккаунт активиста не заблокирован. По информации телеканала, представители Роскомнадзора требуют, чтобы Instagram удалил страницу Светова, а не только отдельные посты.

31 июля Пресненский суд Москвы арестовал Светова на 30 суток за повторное нарушение законодательства о митингах.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Иранского военного, сбившего украинский самолет, отправили в тюрьму Сегодня в 12:25 Число жертв землетрясения в Турции выросло до 21 человека Сегодня в 11:43 Число погибших от коронавируса в Китае выросло почти вдвое меньше чем за сутки Сегодня в 09:49 Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю