Роскомнадзор потребовал заблокировать инстаграм Светова, не обновлявшийся с 2016 года

13 августа 2019
4 642

Роскомнадзор внес аккаунт одного из лидеров Либертарианской партии и блогера Михаила Светова реестр страниц, содержащих запрещенную информацию. Согласно информации на сайте ведомства, решение принято 12 июля, однако в аккаунте нет фотографий с конца 2016 года.

Скриншот сайта Роскомнадзора

Как утверждает РЕН, Роскомнадзор посчитал несколько постов, размещенных Световым, детской порнографией.

На данный момент аккаунт активиста не заблокирован. По информации телеканала, представители Роскомнадзора требуют, чтобы Instagram удалил страницу Светова, а не только отдельные посты.

31 июля Пресненский суд Москвы арестовал Светова на 30 суток за повторное нарушение законодательства о митингах.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Вчера в 23:35 The Hollywood Reporter сообщил о планах Warner Bros. снять сериал по вселенной «Гарри Поттера» Вчера в 22:49 Активиста Павла Крисевича арестовали на 14 суток после акции «Сфера души русского человека» Вчера в 21:45 Избитая полицейским Маргарита Юдина выступила за возбуждение уголовного дела против него Вчера в 21:21 Путин предложил запретить публично отождествлять роли СССР и Германии во Второй мировой войне Вчера в 21:16 Помощник Делимханова: депутат предлагал чеченцу, подравшемуся с омоновцами на акции протеста, юридическую помощь Вчера в 21:10 Юрист ФБК рассказал, что его 10 часов везли к границе с Беларусью с мешком на голове Вчера в 20:12 Преподаватель театрального вуза рассказал об увольнении после участия в акции за Навального Вчера в 19:26 «Победа» разрешила пассажирам выкупать пустое соседнее место Вчера в 20:45 «Не найдется предпринимателя, который отказался бы»: Титов прокомментировал планы Путина стать его советником Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы