Роскомнадзор потребовал заблокировать инстаграм Светова, не обновлявшийся с 2016 года

13 августа, 18:01
4 599

Роскомнадзор внес аккаунт одного из лидеров Либертарианской партии и блогера Михаила Светова реестр страниц, содержащих запрещенную информацию. Согласно информации на сайте ведомства, решение принято 12 июля, однако в аккаунте нет фотографий с конца 2016 года.

Скриншот сайта Роскомнадзора

Как утверждает РЕН, Роскомнадзор посчитал несколько постов, размещенных Световым, детской порнографией.

На данный момент аккаунт активиста не заблокирован. По информации телеканала, представители Роскомнадзора требуют, чтобы Instagram удалил страницу Светова, а не только отдельные посты.

31 июля Пресненский суд Москвы арестовал Светова на 30 суток за повторное нарушение законодательства о митингах.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Вчера в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю