Роскомнадзор потребовал заблокировать инстаграм Светова, не обновлявшийся с 2016 года

13 августа, 18:01
4 064

Роскомнадзор внес аккаунт одного из лидеров Либертарианской партии и блогера Михаила Светова реестр страниц, содержащих запрещенную информацию. Согласно информации на сайте ведомства, решение принято 12 июля, однако в аккаунте нет фотографий с конца 2016 года.

Скриншот сайта Роскомнадзора

Как утверждает РЕН, Роскомнадзор посчитал несколько постов, размещенных Световым, детской порнографией.

На данный момент аккаунт активиста не заблокирован. По информации телеканала, представители Роскомнадзора требуют, чтобы Instagram удалил страницу Светова, а не только отдельные посты.

31 июля Пресненский суд Москвы арестовал Светова на 30 суток за повторное нарушение законодательства о митингах.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю