Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации

Роскомнадзор потребовал от Twitter объяснить блокировку аккаунтов, связанных с российскими властями

24 февраля, 19:26
931

Роскомнадзор направил в адрес руководства Twitter письмо с требованием предоставить список аккаунтов, о блокировке которых накануне сообщила соцсеть. Об этом сообщается на сайте Роскомнадзора.

Ведомство потребовало предоставить подтверждение связи этих аккаунтов с российскими государственными органами.

Накануне Twitter сообщил, что заблокировал 100 аккаунтов, предположительно связанных с российскими властями и Агентством интернет-исследований, которое называют «фабрикой троллей». В сообщении компании говорилось, что эти пользователи «продвигали сюжеты, поддерживающие российские власти», и «ослабляли веру в стабильность и надежность НАТО».

Ранее Роскомнадзор потребовал от социальной сети Clubhouse разблокировать аккаунт Владимира Соловьева. Телеграм-канал «Русский маркетинг» писал, что телеведущего заблокировали из-за массовых жалоб со стороны сообществ «Биониклы» и «Лего-человечки».

Фото на превью: snappygoat.com

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Шойгу поручил вернуть войска Южного и Западного военных округов в места постоянной дислокации Сегодня в 14:23 Бывшего подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам колонии Сегодня в 14:22 Суд смягчил приговор красноярцу, по ошибке распылившему перцовый баллончик в сотрудников ФСБ Сегодня в 14:47 МВД Москвы на 40 лет запретило въезд в Россию 122 иностранцам из-за участия в протестах Сегодня в 13:54 Латвийский телеканал и зарубежные депутаты «пообщались» с Леонидом Волковым. Это оказалось розыгрышем пранкеров Сегодня в 13:44 В Крыму начались масштабные военные учения Сегодня в 13:37 Навальный получил 14 выговоров в колонии Сегодня в 13:16 Москалькова: медицинское обеспечение Навального в колонии соответствует международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа